Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F. Base de sustentação. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 46, p. 30-32, out./nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F. Concentrações de nitrogênio e potássio na solução nutritiva do pimentão cultivado em substrato sem drenagem. 2014. 73 f. Tese (Doutor em Agronomia, Produção Vegetal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Arthur Bernardes Cecílio Filho. Coorientadores: Miguel Urrestarazu Gavilán e Walter Ferreira Becker.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, S.; WAMSER, A. F. Arranjos espaciais de plantas sobre a produtividade do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 2, p. 87-89, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S. Curvatura da base do caule do tomateiro afetada por métodos de tutoramento e sua relação com a produtividade de frutos. Agropcucuária catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 1, p. 49-52, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S. WAMSER, A. F. Combinação da altura de desponte e do espaçamento entre plantas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 64-69, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Modelos de armadilhas contendo raiz de tajujá para a captura de vaquinhas em pomar de macieira. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 55-60, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Efeito do ensacamento de frutos sobre danos causados por fatores bióticos e abióticos em pomar orgânico de macieira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 168-171, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Efeito do ensacamento de frutos sobre danos causados por fatores bióticos e abióticos em pomar orgânico de macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 16-20, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Embalagens para ensacamento de frutos de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 165, p. 4-5, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F. Produtividade de tomate sob adubação orgânica e complementação com adubos minerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 80-85, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; LEITE, G. B.; WAMSER, A. F. Efeito de substratos porosos no enraizamento in vitro do porta-enxerto de macieira M-9 (Malus pumilla). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 128-132, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; LEITE, G. B. U.; WAMSER, A. F. Efeito de substratos porosos no enraizamento in vittro do porta-enxerto de macieira M-9 (Malus pumilla). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 128-132, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; PALLADINI, L. A. Estimativa da área foliar do alho usando dimensões e biomassa seca do limbo foliar. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 20, n. 1, p. 49-52, mar. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; DENARDI, F. Qualidade de frutos ensacados em diferentes genótipos de macieira. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1614-1620, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos S.; WAMSER, A. F. Eficiência de produtos orgânicos sobre danos de mosca-das-frutas em pomar de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 9, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; ARGENTA, L. C. Taxa fotossintética e transpiratória em diferentes estratos do dossel de 16 cultivares de tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 69-72, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MUELLER, S.; GONÇALVES, M. de M.; VALMORBIDA, J.; BECKER, W. F. Adubação fosfatada e potássica da cebola em área com resíduos de adubação do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 86-88, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFELTRIM, A. L.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MÜELLER, S.; BECKER, W. F.; HAHN, L. Fontes de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação na cultura do tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 29, n. 2, p. 63-67, maio/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. R. da; WAMSER, A. F.; VALMORBIDA, A.; SILVA, N. L. V. da. Produção integrada do tomate. Brasília, DF: MAPA, 2022. 30 p. il (Série Brasil Certificado).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P.; MUELLE, S. Influência do sistema de condução do tomateiro ssobre incidência de doenças e insetos-praga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 180-185, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  17/02/2014
Data da última atualização:  24/10/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  TÁVORA, G. S. G.; TURETTA, A. P. D.; FIDALGO, E. C. C.; PRADO, R. B.
Afiliação:  GABRIEL SPÍNOLA GARCIA TÁVORA, UFF; ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS.
Título:  Mapeamento de uso e cobertura da terra de uma bacia de drenagem no Bioma Mata Atlântica com uso de imagem de alta resolução.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2013.
Páginas:  25 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 229).
ISSN:  1678-0892
Idioma:  Português
Conteúdo:  A proteção da natureza não é um fenômeno exclusivo dos dias atuais. A preocupação com a preservação dos recursos naturais já se constituía em um desafio para as sociedades antigas. O desenvolvimento de técnicas de sensoriamento remoto e geoprocessamento contribuem sobremaneira com esse objetivo, tendo em vista a possibilidade de avaliações de uso e cobertura das terras nas mais diversas escalas de análise. O presente trabalho teve como objetivo mapear o uso e cobertura da terra de uma bacia de área de montanha no Rio de Janeiro, utilizando-se uma imagem de alta resolução do ano de 2010. Pretende-se, nesse trabalho, apresentar resultados referentes ao mapeamento no ano de 2010 e compará-lo com o mapeamento já realizado na área, no ano de 2004, e assim caracterizar as mudanças de uso e cobertura da terra na bacia.
Palavras-Chave:  Bacia de drenagem; Planejamento territorial; SIG.
Thesagro:  Bacia hidrográfica; Cobertura do solo; Córrego; Mapa; Planejamento agrícola; Reconhecimento do solo; Sensoriamento remoto; Uso da terra.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141895/1/BPD-229-Mapeamento-Uso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS17973 - 1UMTFL - DDBPD 2292014.00093
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional